Аванс и Получка

Олег Зайцев-4

"Аванс на горизонте замаячил,
Пусть невелик, но кто-то его ждёт.
Я тоже жду, а как-же тут иначе?
Копеечка ведь рубль бережёт!"

Продолжение темы:

Говорил Аванс Получке:
Я, Получка, тебя лучше!
Хоть и больше ты значительно
Больно ждать тебя мучительно!


Рецензии