Луна с душою

Луна мне в душу заглянула
Как сквозь открытое окно
И та вдруг в теле встрепенулась
Не ждя гостей таких давно.

Она привыкла уж с годами
В нём в тишине одна сидеть
Хотя скажу: Душа ночами,
Луну летала посмотреть.

Теперь луна визит ответный
Душе устроила в ночи
И образ этот лунный светлый
Душу в теле прибодрил.

22.12.2021 18:06


Рецензии