О нас

Аптека, Оптика, Ортека –
Неон мелькает за окном.
Банк, банк – эпохи то приметы…
Вот бы забыться сладким сном!

Куда? Зачем мы мчимся всуе,
В душе надежду теребя?
Мы, по мечтам своим тоскуя,
Хотим не потерять себя.

Автобус мерно едет мимо
Людей, машин… Весь путь в снегу.
Нас бег вперёд неотвратимо
Несёт в неведомую мглу.

                21.12.2021


Рецензии