С Новым годом!

В дальний лес зовет природа
На лыжах с мыслью и пером.
Чьи-то детки машут с огорода
С сугробом снежным и костром.

Без алкоголя, мата, сигареты
Живут в деревне земляки…
Они теплом сердец согреты,
Свои нравы у них и языки.

Поздравляю с Новым годом!
Здоровья, счастья вам, всех благ.
Живите долго, но с народом
Держите свой державный флаг.


                22 декабря 2021 года


Рецензии