Скоро

 СКОРО   ДЕД   МОРОЗ  ПРИМЧИТСЯ,
 К  КАЖДОМУ  В  ДОМ  ПОСТУЧИТСЯ.
 ТУТ  И  СКАЗКА  В   ДОМ ПРИДЕТ,
 СКОРО  ВСТРЕТИМ  НОВЫЙ   ГОД !

 ЭТОТ  ПРАЗДНИК   ПРИДЕТ  НОЧЬЮ,
 ЛЮБИМ   ЕГО   ОЧЕНЬ,   ОЧЕНЬ !


Рецензии