Непонятная Любовь

                Я не знаю что случилось, закололо вдруг в груди, словно сердце разболелось, рвётся как- то из груди, на душе тоска и радость, всё смешалось, не пойму, взглядом лишь я повстречалась, околдована, в плену, и не знаю что со мною, вспоминаю о тебе, взгляд ищу в толпе с тоскою, встретить я его хочу, и не знаю как мне дальше в мире жить мне без тебя, может это не со мною, происходит, сплю лишь я, но лишь стоит мне увидеть, блеск красивых, нежных глаз, и хоть слово мне услышать, пообщаться только раз, я не знаю, плохо очень, может  это всё мираж, и что делать я не знаю, поступить как мне сейчас, ведь бывает всё понятно, любишь ты, в тебя влюблён, ну а здесь такие чувства, непонятная Любовь!
Шаповалов Р.В.


Рецензии