Европейский суд по правам человека - фуфло

Потому, что за 7 лет с 2014 года туда обратилось около 7000 граждан Украины с исками против действий правительства Украины на Донбассе и в Крыму.
Ни одно обращение не было рассмотрено.
НИ ОДНО.
Поводы для обращения более чем серьёзные: потеря жилья, гибель близких и инвалидность в результате обстрелов украинскими боевиками.
Оказалось - для ЕСПЧ такие поводы не значительны, это же в самом деле не нарушение прав трансвеститов. Это такие люди как Анна Тув, которая в результате украинских обстрелов потеряла мужа, дочку, руку и свой дом. Её иск ЕСПЧ не замечает уже 6 лет.
Когда же РФ обратилась в ЕСПЧ с исками против Украины за то, что та перекрыла воду в Крым и нарушает права русских. ЕСПЧ ответило на второй день отказавшись принимать эти иски.
Тут же дало ответ - "Нас это не касается".
Проблемы крымчан и русскоговорящих их ****ей не касаются, За то очень касаются проблемы Грузии.
ЕСПЧ признал, что уже после боевых действий в Грузии в войне "888" Россия нарушила шесть статей Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод. То есть Россия по мнению европейцев отвечает за действия правительств Абхазии и Южной Осетии и при этом Украина вместе со своими спонсорами вообще не отвечают за свои действия на территории как бы Украины. Во как!
А вы думали только путинские соколы в мантиях могут так насиловать логику и здравый смысл? Нет, это качества общеевропейские .
Такие светочи гуманизма как "Радио Свобода" вообще считают, что большинство из 7 000 исков против Киева фальсификат. Русские жалуются на то , что их унижают и уничтожают? Врут они. Врут и всё. И вообще как они смеют вякать там у себя, когда тут ещё не все права ЛГБТ соблюдены? Дикари!

Посмотрите на здание ЕСПЦ. Одним видом своим оно демонстрирует гармонию форм и смыслов.


Рецензии