Я сдаюсь, я устала

Я сдаюсь,я устала.
Нервы жизнь потрепала.
Всем хотела зачем-то помочь,угодить.
Дура что ли,не знаю.
Но устала так жить.
Для себя всегда жалко,
Было что-то купить.
Находила причины,на потом отложить.
Для других не жалела.
И сейчас всё отдам.
Им нужнее,важнее.
Проживу как-то так.
Все проблемы чужие,
Мне дороже своих.
Будто я родилась под девизом,-"Держись" !
Жизнь бежит словно кросс.
Эстафету сдаю.
Справедливость зачем-то по дороге ищу.
Я себя потеряла в этом кроссе дурном.
Я себя забывала.
В смешном слове *потом*.
А теперь я хочу,одного-тишины.
Надоело решать,строить планы свои.
Отключу телефон.
Симку в мусорный бак.
Горькой в стопку налью.
Дезинфекция ран.
(Любовь Монина)


Рецензии