посадила вишню

         Посадила  вишню  кустовую,
         Она  чаще  у  нас  войлочной  зовется,
         Подкормлю  да  напою  молодую,
         Тогда труд  мой  сторицей  вернется.
            Как  бы  ни  шумели  дождь  и  ветер,
            Тополя  ни  шелестят  листвой,
            Пусть  всегда  у  дома  зеленеет
            Сад  с  цветущей  вишней  кустовой!


Рецензии