По воле божьей

по В о л е
        Б о ж ь е й,
                на З е м л е
В с ё!(есть)
         для Ж и з н и
               Ч е л о в е к а
но,что мы В и д и м -
                В е к
                от В е к а
стал Ч е л о в е к-
                В р а г -
                сам С е б е

всё то,что Д а л
               Он(нам)
                для Ж и з н и :
леса, М о р я,
            О з ё р а
                Р  е к  и,
Н о б х о д и м ы:
          В з р о с л ы м,
                Д е т я м
но,К а к(же)
           М н о г о е
                Д а в н о
(что В ы с ш и м
            Р а з у м о м
                Д а н о),
как М н о г о е,
              У ж е
                на Т р и з н е

как часто Ж ж ё м-
                К о с т р ы,
                Л е с а
Л и ш ь
   У д о в о л ь с т в и е
                И м е е м
а В  о  т
        П о д у м а т ь
                не У м е е м
Ч  т  о
      З а г р я з н я е м
                Н е б е с а

и к Н а м,(с небес),
            вся Г р я з ь,
                Д о ж д я м и
все Я  д  ы!
          Те,
           что В о з н о с и л и с ь
О  н  и(к нам)
        с П и щ е й
            В о з в р а т и л и с ь
и  Мы-
      Б  о  л  е  е  м...
                У м и р а е м.


Рецензии