***

Я помню, как мы с Вами танцевали,
Среди людей, но будто бы одни…
Вы что-то мне взволнованно шептали,
А я ловила яркие огни…

Предновогоднее звенящее волнение,
Веселье от искристых пузырьков,
Сулили нам нежданное похмелье,
Не от вина, от высказанных слов…

Боялась ли? Сама уже не знаю,
Того, что снова не услышу Вас.
Смущалась ли? Уже не понимаю,
Кто был смущён и не смущён из нас…

Вы радовали, Вы же огорчали,
Я благодарна искренне за всё.
Мечтаю, чтоб Вы снова танцевали,
И я держала Вас за правое плечо…


Рецензии