Пытаясь подражать поэту

Как мало солнечного света,
Как много сумрачных теней…
Пытаясь подражать поэту,
Себе елей не перелей.

Копируя таланта рифмы,
Кося под гениальный стиль,
Не растеряй своё умение,
Попав в обыденности штиль.

Собрав стихотворения пазл,
Наполнив рифмами и смыслом,
Ты чувствуешь победы спазм,
Ещё не зная, как-же вышло.

Как часто мы в себя не веря,
К чужим прислушаясь словам,
Испытываем недоверие,
Порою, к собственным стихам.


22.12.2021


Рецензии