Проводы старого Года...

Скоро будет Новый Год,
Старый год в архив пойдёт.
Нам он что-то подарил,
Что-то новое открыл.

Опыт был всего важней -
Потерять его трудней:
Отпечатан он в душе,
Будешь с ним другим уже.

Что не нужным уже станет,
Старый год себе оставит,
Словно вехою в судьбе,
Опыт будет при тебе.

Может, он - воспоминанье
О том, другом кто не станет,
Хотя смог бы им и быть,
Но судьбу не изменить.

С кем тебе не по пути -
Благодарно отпусти.
Кто с тобой судьбу найдёт, 
С тем и встретишь Новый Год.


Рецензии