подарки

подарки должны быть заслужены  любовью, вниманием, усердием, трудом и не в какой-то, придуманный торгашами, день, час, год, а всегда, когда сам любишь, уделяешь внимание. Это баранье стадо, послушно козлу, идёт прямиком на мясокомбинат, люди сами должны выбирать себе тропы к мечте, а дорогами пользоваться, чтобы быстрее доехать до работы. Преступно обманывать детей, которых ещё не научились читать сказки, дедами морозами, несущими яйца в новогоднюю ночь. Это всё - капиталистические происки вас имущих.


Рецензии