Я Люблю Тебя

                В день Святого Валентина, в день влюблённых на земле, я скажу тебе родная, что ты ангел на земле, что дороже нет, роднее, что люблю тебя душой, и всем сердцем, лишь с тобою, буду рядом день за днём, и счастливей нету в мире, папы, мужа, на земле, мы с тобою будем вместе, мы единое, одно, всё пройдём беду и горе, и ни что нам не почём, когда сердце сильно бьётся, любит очень горячо, когда в жизни мы едины, и готов я жизнь отдать, я люблю тебя родная, ты супруга, друг и мать, нету ближе и роднее, моей девочки, милей, я люблю душой и сердцем, нету ближе и родней, чем жена моя Катюша, ты душа моя и муза, жизнь моя, судьба, любовь, остров мой и в море плот, и на всю страну я крикну, что тебя одну люблю, пусть весь мир о нас узнает, как люблю тебя, Одну!
Шаповалов Р.В.


Рецензии