Былые времена...

А помните те,былые времена?
Зима на окнах рисовала,как могла,
Чудесные узоры,цветы и кружева,
Только не заключила договор она,

Зима она художница от Бога,
Как прежде рисовала б,как угодно,
Её картины стоят дорогого,
Они не новомодны,но,бесподобны!

Бывало подойдёшь к окошку,
и дуешь на него немножко,
узор исчезнет за минуту,
вот снова здесь и то не шутка!

Сейчас настали другие времена,
Пластик всюду,да,химия одна,
А нам бы восторгаться на узоры,
Смотреть,есть ли на стекле зазоры...


Рецензии