50 мужу

Я хотела бы словами простыми
О тебе, мой родной, рассказать:
Умный, добрый, веселый, красивый...
Так и есть, ничего не отнять!

Но еще расскажу по секрету,
Все свои и, я знаю, поймут:
Человек очень дорог мне этот
За безмерную честность свою.

За упорство и преданность делу,
И тревогу за брата, за мам...
И за то, что он в сына поверил,
И в беде никого не бросал.

За поддержку друзей и не только,
За домашний комфорт и уют,
За великую, долгую стройку,
За животных, что дома нас ждут...

За семью, за нежность ко внуку,
За работу в дорожной дали,
За скучание в наших разлуках,
За смешные признанья в любви.

А еще дорог ты мне за смелость-
Быть со мной не простая стезя.
Я, любимый, ценю твою верность,
И горжусь, что ты есть у меня.


Рецензии