Что значишь ты женщина?!

Оттеняют тела теплоту в атмосферу,
Волю фантазиям наши мысли дают.
Ноты пишем своими устами, страсть
Накаляет, в музыку ночи ее увожу.

Пальцы, как лилия вьются, мягко
Кожи касаясь тактильно, оголенные,
Напиваясь любовью в бреду. Звезд,
Золотое прельщает убранство, взор

Направив в пространство, дух летит
К божеству. Милая, тихо в нежном
Порыве, люблю говорю и в глаза ее
Бездну смотрю. Испивая букета вина,

Чувства толкают в хмельное затмение,
В богатства роскошности, ее я тону.
В каждодневной потребности ласк
Сладострастия, без тебя жить не смогу.

Для меня, что значишь ты женщина?!
Не главное смысл влечения, а то, что
Жизнь страшна без тебя, меня тянет
К доброму сердцу, к душе, что люблю.

Ильгар Джафаров


Рецензии