Я не пью

Я не пью,
Не курю,
По осени синиц
За окном смотрю.
Как важен трезвый ум,
Очень много дум.
Когда запою,
То тут же замолкаю,
Лучше сыграю,
Ноты не тяну,
Нет вокала,
Лишь сок в бокале,
Который очень люблю.


Рецензии