Номер 100. я чувствую тепло

Я чувствую тепло твоей шеи.
И волосы мои пахнут твоими руками.
Я не хочу об этом говорить,
                но знаешь,
мне приходят пустые письма.
И всегда ночью.
С тобой так хорошо и спокойно,
Что я растворяюсь и исчезаю.
Я в тебе растворяюсь, в тебе исчезаю.
Вчера я вернулся, и с меня падали
капли дождя.
Я снова увидел тебя, а ты дала мне полотенце,
впитавшее солёную воду,
                и накормила апельсином,
сладким как само солнце.
Это не слишком попсово? Нет?


Рецензии