Разум, Мудрость и Истина сути...

"...Есть  форма  воззрения  и  формат  обстоятельства, где  только  Разум,  идеально  умещает  одно  в  другом,  равно,  как  принять  суть  Истины, что  есть  не  умудрённость,нет, это - осознание, a  истинная  Мудрость,  есть  ничто  иное,  как  объять  Истину  сути,  а  посему,  я  часто  задаюсь  вопросом:- "К  чему  в  сим  Мире  изощрённость  моих  Уст, если  ухо  его,  скудное  на  обычный  Слух..." ?(!)   Но  в  то  же  время,  понимаю  и  иную,  не  менее  важную  Истину  сути:-  " Каждая  плоть - весьма  скоро  тленна  во  Времени,  но  Вечно - Благое  деяние  от  неё..."   

/Ф.Стэрн./  "Фойе".  Октябрь. 1985.

Футаж  из  интернета.  Искренне  благодарю  Художника,  как  и   автора  сего  Философского   снимка, заведомо, -  уповая на понимание...(!)


Рецензии