Счастье - это иллюзия

Счастье - это иллюзия,
Всплеск эмоций и грез.

Цвета юной амброзии
Проза жизни, курьёз.

Счастье - муки душевные.
Счастье - просто мираж.

Жизнь - как ода хвалебная,
Золотой антураж.

Счастье - цель и желание.
Жизнь - сама результат.
Философское знание
Правил жизни,  азарт.

Жизнь - любовь и терпение,
Жизнь - рассвет и закат.
Жизнь - наш дар, без сомнения.
К счастью экстренный старт.

22.12.2021


Рецензии