Безработный

                Сижу я без работы, скоро будет год, вообщем то не плохо, но уже подсос, нужно что то делать, надо как то жить, где найти работу, что Вам предложить, я крутил баранку, целых десять лет, весь уж наизнанку, толку только нет, и сижу я дома, Вам стихи пишу, как я иждивенцем, на земле живу, где найти работу, что бы по душе, где все предложенья, очень нужно мне, а пока сижу я, и пишу стихи, я насчёт работы, вот что Вам скажу, и отвечу ясно, и понятно всем, вроде я здоровый, вообщем без проблем, и лентяем не был, да и не седой, просто не умею, в жизни ничего, как водить машину, сутки напролёт, и скажу сегодня, прямо, не в обход, всему миру крикну, намекну друзьям, просто безработный, Россиянин Я!
Шаповалов Р.В.


Рецензии