Души

Набрала воды из озера в ладони
Набрала зерна я полную горсть
Моё сердце... любое пламя затронет
Вижу души под одеждой насквозь...
И все они... в удивительно-чистом
Обрамлении...воздуха, воды и огня
Смешиваясь... делают цвет золотистым,
В который свой оттенок добавляет земля
И если человек...слышит сердце и душу
То и наружу пропускает тот свет
Великое счастье в себе обнаружить...
Что сам ты и есть... тот ответ


Рецензии