В лесоповале времени...

В лесоповале времени
выживают корни -
трудно выкорчёвывать,
брались в разное время -
бросали,
лбы разбивали
о пни
изначальных дней...

Пашней
вчерашней,
кровью пророков напитанной,
свежая поросль
нервами памяти
в Многие Лета
Лета Господнего
кругосветно-вневременного
врастает...

Тает печаль моя,
горе моё рассыпается...

Лики имён
пиками гор поднебесно-воскресных,
на горизонте взора к горам устремлённого,
строго и нежно,
говором Бога
над звёздной пустыней
чисто-безбрежной,
туман раздвигая музыкой сердца,
играют
всеми цветами
радуги разума
единоверцев...


Рецензии