Путешествие в прошлое

Кто сказал, что в прошлое попасть нельзя?
И, что прошлое лишь в памяти осталось?
Как вы нынче не правы, друзья!
Ночью я сегодня в прошлом прогулялась.

 Сквер,  куда любили мы ходить  всегда,
Та скамейка под кустом сирени.
Там журчала ласково в ручье вода
И наполнен сквер был птичьим пением.

Мы сидели и болтали ни о чём.
Между нами ландышей букетик.
 Странно, и откуда ты узнал о том,
Что люблю цветы я очень эти.

Не заметили, как  дождь  полился  вдруг
И большие  сразу  появились лужи.
Тут же радуги в полнеба полукруг…
Вот и зонтик нам совсем не нужен.

А потом ты проводил меня домой
И спросил, "когда увидимся  мы снова?"
Вот, на этом и окончился сон мой.
Больше никогда не видела я сна такого.               


Рецензии