НА РЕКЕ

Лежу в палатке у реки,
Откинул полог,
Звезды сгорающей в ночи,
Далекий всполох.

От дали звездной голова,
Слегка кружится,
И млечный путь издалека,
Чуть серебрится.

Волна веселая гуляет,
По реке,
И рыба плещет и играет,
В тишине.


Рецензии