Учитесь Богу доверять!

УЧИТЕСЬ БОГУ ДОВЕРЯТЬ,
ЧТОБ ВАМ ПРОБЛЕМ ПОТОМ НЕ ЗНАТЬ!

Когда перед выбором в жизни стоите
И сложно решенье бывает принять,
То самое время склонивши колени,
Нам Господа Бога о том вопрошать!
Ведь мудрости точно у нас не хватает,
Не видим события мы наперед!
Но это известно Великому Богу,
Решение верное Он нам пошлет!
Мы часто свершаем, однако, ошибку,
На нашу надеемся грешную плоть!
И смотрит на нас с огорчением в сердце
Наш любящий Вечной любовью Господь!
Не легче ли все отдавать в Его руки
И следом за Ним неизменно идти!
Чтоб сердце наполнилось Божьим покоем
И в мире Господнем покоились мы!
_____________________
22.12.21  Ирина Загуменнова


Рецензии