Время радостей наших уходит

Время  радостей  наших уходит...
С собою веселые годы уносит,
Не то уж здоровье, не тот серый цвет.
Верните, верните мне прежний рассвет...

А время диктует свои нам права:
У каждого сладость своя на губах.
Ты мудростью должен это понять
И новое время душою обнять.

Приняв и обняв его нежно руками,
Ты легче будешь двигать ногами.
НОВЫЕ мысли лелея в душе,
Радостно будет ПОВСЮДУ, ВЕЗДЕ!

22/12/21


Рецензии
Талант и красота.

Сергей Лутков   22.12.2021 17:56     Заявить о нарушении
Сергей Лутков,

Ты меня балуешь своим тплом
и вниманием!
Да пошлёт Бог на тебя Благодать!!!

С теплом и уважением! Раина.

Раина Жданова   23.12.2021 02:34   Заявить о нарушении