Синее небо...

Синее небо
там, где на ветках резвилась листва,
летнего ветра игру принимая...

В небо глазами сквозь ветки врастая -
таю раздумьем в краю волшебства
крон кучевых и архангелов перистых...

Тени нагорным шевелятся вереском
под ветерком ностальгии по краю
веры, надежды и мне - не до рая
там, где возводится храм
на крови,
хлебом насущным распятой любви...


Рецензии