Всё закончено

Пропиталась безумием пудра,
Что плыла высоко в небесах.
Это наше последнее утро
Серой дымкой смеётся в глазах.
Мокрым снегом стекает по окнам
Твой печальный измученный вид.
Этот мир, как и ты - тихо блёкнет,
Разгребая руины обид.
Раскалённый и пламенный шёпот
Обожжёт свежий бриз простыней.
Умирающий горестный ропот
Наших полных надеждами дней...
Всё закончилось так не наивно
В этом мире из пепла тревог.
Под осколками мрачного ливня
Наконец, мы найдём эпилог...

04.07.2021


Рецензии