Не вместе

Я боялась коснуться твоих рук.
Я боялась смотреть в глубину глаз.
Мы с тобой были рядом,
Но в тот же час расставались
И падали камнем вниз.
Расходились дороги-пути, вновь.
Только в сердце тихим стоном любовь.
Только души рвались опять вверх,
Долетая до звёзд в полной темноте.
Я боялась коснуться твоих рук.
Я боялась смотреть в глубину глаз.
Мы с тобой были рядом,
Но в тот же час расставались
И падали камнем вниз.
Звезды в небе горели и тишина,
Ветер рваную душу трепал в ночи.
Я иду по осколком твоей любви,
Но так хочется, звать тебя! Кричи!
Я боялась коснуться твоих рук.
Я боялась смотреть в глубину глаз.
Мы с тобой были рядом,
Но в тот же час расставались
И падали камнем вниз.
Ноги в кровь, города,
Полуночный дым.
Я иду одна, ты сидишь один.
В сердце пустота, на ладонях след.
След от тех дорог, которых больше нет.
Души словно птицы, стремятся вверх,
Чтобы встретиться вновь
И остаться здесь.
20.12.2021г. Павлова М. Н.
 


Рецензии