Дорогой Оле в день рождения

Считает время наши дни -
Оно неумолимо.
Потери близких и родных -
Не обошли нас мимо.
И где-то ум нам говорит:
"Могло бы быть иначе."
А мудрость разума твердит:
"Потери много значат:
Во всем урок, иди, люби,
Раскрой копилку знаний,
Народу истину неси,
Постичь чтоб мирозданье.
Еще учись! Себя шлифуй,
Душа твоя чтоб пела!"
А что стареем день за днем?
Так не душа же -  тело.
И то-то радость для души,
Когда ты,оптимистка,
Читаешь лекции свои,
Становишься артисткой.
И где б на свете ни была,
В России или Штатах,
Следи, чтобы  душа твоя
Всегда была богатой
Любовью, мыслью, добротой,
Служеньем  лучшим людям.
Мы поживем еще с тобой,
Служить мы СВЕТУ  будем!!!

20.12.21.


Рецензии