Надеждой горю

Гонит ветер листву по аллее.
В водоёмах студёна вода.
Вечер к ночи закатом алеет.
Только ты в моём сердце всегда.

Греешь видом и взглядом игривым,
До краёв наполняя "бокал"
Чувств не выпитых и не разлитых,
Тех, которых ещё не познал.

И, ведомый любовным порывом,
С каждым разом надеждой горю
Стать однажды навек твоим милым
И встречать с тобой вместе зарю.


Рецензии