Я в тишине своей незапределен

          ***
Я в тишине своей незапределен,
Металлом в голосе не подпущу к себе
Тех, кто по факту у меня в прицеле
И тех, кто ввергнул меня в бездну бездн.

Нет, я не сдамся выстрелом в затылок,
Мой круг очерчен взглядами в лицо.
Так в бездне моё сердце не остыло,
Я не приемлю в жизни подлецов.

Я точно знаю, где мои пределы,
С кем я на равных. Кровь моя и плоть.
Пусть лица в частоколе поредели,
Но я себя не дал перемолоть.

Путь продолжаю, новые вершины
Свой контур мне явили в облаках.
Кто Вам сказал, что я непогрешимый?
Но мне с чужих ладоней не лакать.

Мой стержень прочен, корпус мой незыблем,
Так в миг внезапный с места я в карьер.
И вот уже пусть пеплом враг посыплет
Затылок свой в проигранной игре.

В пути своём решителен и резок,
С назначенных маршрутов не сойду.
Мой круг - по жизни в горизонт отрезок,
Так корпус прочен и незыблем дух.

22.12.2021


Рецензии