Фанера

Фанера не только стройматериал,
Она – это голос и пенье!
«Фанера» запела, но это – финал!
Где слушать, берётся терпенье?!

Нет голоса, вместо него суррогат,
Взамен Паваротти поёт автомат!
Стриптиз безголосый на сцене,
Ешь – от, что дают, поколенье!

Пора уже тухлые яйца собрать,
Гнилых помидоров поболее!
И ими «фанеру» везде забросать
На сцене и в жизни, тем более!

Не сделаем, если – погубим детей!»
Фанера их сделает «зомби»,
Отсутствие вкуса и ложность идей –
Вот всё, что удастся им вспомнить!

На жизненной сцене лишь грохот стоит,
На ней раздражителей масса,
А вкус? Вкуса нет, он «фанерой» убит,
Мы – «зомби» до смертного часа!

И делает опытный – то режиссёр,
Ведь «зомби» легко управлять,
Возьмёмся за яйца, а не за топор,
В «фанеру» чтоб ими «стрелять»!


Рецензии