Василий Мятежный.. ,для ВАС.. ответ..

МНЕ СТРАННИК В ДВЕРИ ПОСТУЧАЛСЯ,
ОТКУДА ТО ОН ЯВНО МЧАЛСЯ,
ВЗЪЕРОШЕН БЫЛ И СИЛЬНО ПЬЯН,
НАПУГАН ЯВНО,МАЛЬЧУГАН....

МАДАМ,Я ЯВНО ЗАБЛУДИЛСЯ,
НЕЛЬЗЯ  ЛЬ НА ВЕЧЕР К ВАМ ПРИБИТЬСЯ?
Я ЗАБАШЛЯЮ ЗА НОЧЛЕГ,
НО НУЖЕН МНЕ СЕЙЦАС КОВЧЕГ...

НУ,ПРОХОДИ,КОЛИ ПРИШЁЛ,
ТЕБЕ СЕЙЦАС НАКРОЮ СТОЛ
И В БАНЬКЕ РУССКОЙ ОТХЛЕЩУ
И ВКУСНЫМ КВАСОМ НАПОЮ.....

.....А ПОСЛЕ БАНЬКИ МЫ СИДЕЛИ У КАМИНА
И ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ ИТАЛЬЯНСКОГО ВИНА,
ЕГО ГЛАЗАМИ Я СТЕПЕННО ПОЖИРАЛА
И СТОН ЕДВА СДЕРЖАТЬ СМОГЛА...

КАКАЯ СТАТЬ....РЕЛЬЕФНОСТЬ  ТЕЛА ВЫЗЫВАЕТ ДРОЖЬ....
УПРЯМОСТЬ ГУБ СКОЛЬЗИТ УЖ ПО ГРУДИ....
ИСТОЧНИК МОЙ ВДРУГ ЗАБУРЛИЛ ФАНТАНОМ....
ХОТЕЛА Я,ЧТОБ ОН ЕГО ИСПИЛ.....

БЫТЬ МОЖЕТ В ШАХМАТЫ СЫГРАЕМ,ДОРОГОЙ?
ЧТОБ ОХЛАДИТЬ БУШУЮЩУЮ СТРАСТЬ.....
ИЛИ В ПАРИЖЕ ПОД ПОКРОВОМ БАЛДАХИНА....
ТЫ МОЖЕШЬ МЕНЕ СКАЗКИ ПОЧИТАТЬ...


Рецензии