Проблема безработицы

Как проблему безработицы решить?
Очень просто! – предприятия закрыть!
Но тогда исчезнут все рабочие места?
Придётся всем «ворам в законе» тут же стать!

Это всё уже давно, на деле, есть,
Труд находится «в тени», то следует учесть!


Рецензии