Я, послушаю птиц у ручья...

Я послушаю птиц у ручья
И случайно ей Богу , ей-ей-
Эта музыка божья, ни чья
Станет музыкой только моей.

А потом я подумаю вдруг
Все, что Божье ведь это ж  для всех
А я сам это все заберу,
Совершу непростительный грех?!

И по людным пошел я местам
У ручья предлагал ждать рассвет
Но на то,  что потрогать нельзя
Оказалось,  желающих нет.

Захотелось напиться мне в дым
Я ж  хотел поделиться с людьми
Этим счастьем небесным своим
А они…


Рецензии