Прощение

                Я прошу у всех прощенья, тех кого я обижал, по причине, без причины, я теперь всё осознал, но и я простил Вас люди, тех кто больно делал мне, позабыл давно обиды, счастье лишь живёт во мне, и прощение у Бога, я лишь искренне прошу, ты прости Господь грехи нам, обо дном лишь я молю, кто то рано, кто то поздно, начинаем понимать, что творить добро на благо, сердце людям открывать, и душой любить мгновенья, что нам посланы тобой, всем приходит озаренье, лишь пройдя свой путь земной, через горе и обиду, боль утраты, сознаём, что дороже воли, жизни, нету в мире ничего, что любовь, добро, забота, только искренне с душой, нам даёт понять весь смысл, для чего мы все живём, и быть может не согласен, кто то искренне со мной, ты прости меня читатель, я пишу тебе с душой, всё что в сердце накопилось, всё о чём душа моя, рассказать сегодня хочет, Вы простите уж меня, да и я Вас всех прощаю, и желаю счастья Вам, в добрый, классный, зимний вечер, будьте счастливы Друзья!
Шаповалов Р.В.


Рецензии