Под настроение, шутки для...

 Навалило снега, Навалило...
Кто то рад безмерно и игриво...
Кто то в ожидании в пути...
Нет дороги больше впереди...
Кто то прилетел на запасной...
Кто то с бани прыгнул с головой
Но а кто то это написал...
Снег идет, движение придаёт...
Разным силам...
Тем и тем везёт...
Кто то наигрался и уснул
Кто то ждал минут поговорить
Тот кто неудачно прилетел
Спустя 20ть к другу завалить...
Эх Сибирь, моя ты Мать - Сибирь,
Ты ведь не Европа голыдьба...
И нельзя тебя прекрасная  винить
В том что сотворит твоя зима.
Обожаю мягкий белый снег
Перломутром отражая свет
Переливами играет глаз любя
Где бы не был я, о чем не воображал
В городском авто
Или  в ТАЙГЕ...
Или в воздухе с походным рюкзаком
Рад безмерно  проискам твоим
И душа поёт и ветер мчит
Вьюгу по сугробам высоко
Сердце в радости так бьется и кричит..
Что не холодно, не страшно, далеко...
Заору всем горлом в небеса:
Э-Эх, Зима, зима, моя-я зима-а-а
Как же я люблю тебя Краса...

 Голос улетает далеко...
Волк лесной ответит гулко - ууу...
Че орёшь, мужик ты кто такой...
Ну-ка не ори и рот закрой))))
И зубами клацнет под луной...

Но это уже совсем другая история....

Всем добра!

(картинка из интернета, Тюмень 2021, простые вещи, 22.12)


Рецензии