Зимнее

     Н.М.01.12.2017

Утро дарит вдохновенье-
Запах горький кофея,
Сыплет дождь на подоконник-
Зимняя ирония....

С этим можно примириться
И тихонько в spleen уплыть,
Но родились мы другими-
Петь,работать и любить!

И тебе б пора проснуться,
В Новый год войти звездой,
Суть проекта,-как два пальца,-
Кверху вскинутых тобой.

Поспеши!Уходят годы,женский путь -он не простой,
Научи себя "как надо
Любить,и жалеть,и прощать,и прощаться",*
А так же властвовать...собой!

* О.Берггольц.Бабье лето.


Рецензии