Мой необычный день!

Мой необычный день! Он начался обычно:
Подъём, зарядка, завтрак, моцион.
Я выгляжу сегодня на «отлично»!
Так вот, что значит полноценный сон!

Погода-непогода  - всё едино,
И незачем грустить и горевать.
Обыденность и повседневность клином
Из распорядка буду выбивать.

Обычный день мой с привкусом привычным
И утренний морозный моцион -
Вдруг засияли светом необычным,
И зазвучал в мажоре вечный Мендельсон!


Рецензии