Первый шаг

         Жизнь и смерть в обнимку ходят,
           закадычные друзья,
         не родившись нам выходит,
           умереть нельзя.
 
         Первый шаг после пеленок,
           чтобы в жизнь пойти,
         его делает ребенок
           к смерти на пути.


Рецензии