Фенологическое - 22 декабря

Драгоценна шерсть на теле,
Когда холодно и вьюжно,
Когда город в ночи тонет,
Когда окон свет так жёлт.
Но мороз как ни лютеет,
А тоску наводит только
Прибывающая темень, -
Убывающую сдюжим,
Да ещё и хвост прижжём.


Рецензии