Льва Голицына на двоих

Льва Голицына на двоих — чтобы церкви встречали звоном.
Чайки летят над мостом Родиона Раскольникова.
Твои кореша увлеклись модернистским гоном.
А я называю домом диван у коньячного столика.

Я нашёл пистолет за Московским ж/д вокзалом.
Жду тебя, думаю, как прикурить рикошетом.
Пьяная ты напоследок мне что-то ещё сказала...
Но арки, как чайник, орут оголтелым ветром.

20-22 декабря 21 г.


Рецензии