все пятеро - сопят прилежно, -

(и) листы царапают неБрежно

теперь их четверо, - корпящих над бумаго(ю)й
и действия наполены решительной отвагой

вот трое в помещеньи душном
фиксируют полёт идей послушно

всего лишь двое

один до финишной прямой добрал ся, -
финального оповещения дождал ся,
листы свои все сдал по Описи,
и подтвердил корявой подписью ;-)

                2020.07.03


Рецензии