Возраст души

У каждого из нас в душе - свой возраст.
Кому-то пять, ну а кому-то пятьдесят.
На годы. На всю жизнь. Лишь чередою полос
Пройдут года, но что внутри сказать

И описать не удается многим. И проносят
Свой дар, свой золотой год через годы все.
И вряд ли кто-то у кого-то спросит:
"А сколько тебе внутреннему? Семьдесят иль семь?"...


Рецензии