Озабоченность Америки

Перемещение Российских войск
По нашей территории велось,
Америка была возмущена
- Куда вы, эй солдаты, вы куда?

На Украину как бы нападаем
И воинство к границе собираем,
Подняли визг все Западные СМИ
Ведь гегемону верные они.

Не зря он их воспитывал так долго
Из демократий создавал помойку,
На либеральном поприще своём
Град на холме для избранных возвёл.

Как пряник – демократия катила,
Кнутом, всё то, что вместо её было
- Военных баз натыкал он везде
Всё вкусное тащил всегда себе.

Россия в девяностые упала
И гегемон решил, что время мало,
Не встанет больше Русская земля,
Он всё забрать оттуда может и всегда.

Но Путин и народ Российский весь
Исправил эту Западную спесь
- Всех подданных от Штатов распинал,
И новую Страну с нуля создал.

Глаз Штатов видит, зуб уже неймёт.
Что кончился весёлый период
- Восстала Русь из пепла, не шелохнется,
Ещё набить по морде Штатам хочется.

Сейчас уже сказать успели - «Вон»
Сдувается несчастный гегемон.

                22.12.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии