Я в каждом утре жду тебя

Соединяют города
Души протянутые нити.
Я в каждом утре жду тебя
Где «ангел мой» меня услышит.

Морозных дней растопит лёд
Любовь моя с тобой навечно.
Не перестану вновь и вновь
Залатывать души увечья.

Украдкой я смотрю в окно
И жду, как первый луч проснется.
Мне несравненно повезло
Я верю... он тебя коснётся.


Рецензии